Loading… 湖北进京列车逐步恢复www.168333888.com孕妇可以吃零食吗?哪些零食适合孕妇吃?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孕妇可以吃零食吗?哪些零食适合孕妇吃?

2020-09-10 18:50 TOM   

果博东方怀孕后,为了胎儿能健康发育,许多孕妇都开始注意饮食习惯。面对零食的诱惑,再馋也不敢乱吃了,但有时候耐不住肚子饿,实在想吃,那有没有适合孕妇吃的零食呢?

果博东方答案是有的,但是孕期吃零食要注意适量。小编怀孕时每天都会吃些坚果,不仅补充营养,也有助于增强孕妇免疫力,促进宝宝脑部发育。下面就给大家分享一些适合孕妇吃的零食。

1. 腰果干,为孕妇补充蛋白质

果博东方腰果干中含有丰富蛋白质、维生素,每日适量吃腰果干不仅可以起到补充蛋白质的作用,还能够提高孕妇的免疫力。

2. 蓝莓干,促进胎儿视觉发育

果博东方蓝莓干中含有膳食纤维、矿物质,孕妇吃蓝莓干可促进胎儿视觉发育,对孕妇自身也有强健心脏的作用。

果博东方3. 核桃仁,健脑益智

核桃仁中含有钙、磷、铁、蛋白质,孕妇吃核桃仁,可起到健脑益智的作用,有利于胎儿健康发育。

【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告
六一葫芦兄弟邮票反逼婚攻略视频肖战回应近期争议德甲李佳琦时尚封面李佳琦时尚封面2020民生红包