Loading… 沪牌www.168333888.com孕妇睡眠质量差怎么办?如何提高睡眠质量?_TOM母婴
正文
Qzone
微博
微信

孕妇睡眠质量差怎么办?如何提高睡眠质量?

2020-09-11 14:43 TOM   

怀孕后,孕妇因心理紧张、饮食不规律等多种因素导致孕期睡眠质量不好。有时候睡不着,有时候半睡半醒,早上起来后身体非常乏累,这种情况该怎么提高孕妇睡眠质量呢?

1. 孕期保持心情愉快

果博东方怀孕后多数孕妇会产生紧张、焦虑的心理,影响了孕妇睡眠质量。这时候可以选择与家人朋友聊聊天,外出散散步、晒晒阳光;也可以看看喜剧,把自己的注意力全部转移到喜剧中,有利于孕妇保持愉快的心情,对提高孕妇的睡眠质量有很大帮助。

2. 孕期保持良好的饮食习惯

孕妇饮食方面也是影响孕妇睡眠质量的原因之一,孕期切忌暴饮暴食,建议选择清淡的食物,每日少食多餐,养成良好的饮食习惯,有助于孕妇提高睡眠质量。

3. 孕期适量喝纯牛奶

纯牛奶中含有丰富的氨基酸成分,有催眠镇静的作用。孕妇在睡前半小时喝一杯温牛奶,可以快速进入睡眠状态,有利于提高睡眠质量,而且对孕妇和胎儿都有益。

小编建议孕妇每天应定时休息,不要熬夜哦。这些都是提高孕妇睡眠质量的方法可供大家参考。如果你不知道如何选择纯牛奶,小编分享给大家一个限时优惠的活动。【原创】

 

责任编辑: 4098WXY

责任编辑: 4098WXY
广告
美国确诊超154万老艺术家刘龙去世韩国演艺圈悲惨事件改则县3.9级地震新型冠状病毒波波维奇人工智能密室大逃脱